ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 322-11-43
Нож для суши ЯНАГИБА SAMURA KAIJU SKJ-0045/Y (SKJ-0045/K)
  • Нож для суши ЯНАГИБА SAMURA KAIJU SKJ-0045/Y (SKJ-0045/K)
  • Нож для суши ЯНАГИБА SAMURA KAIJU SKJ-0045/Y (SKJ-0045/K)
  • Нож для суши ЯНАГИБА SAMURA KAIJU SKJ-0045/Y (SKJ-0045/K)
  • Нож для суши ЯНАГИБА SAMURA KAIJU SKJ-0045/Y (SKJ-0045/K)
  • Нож для суши ЯНАГИБА SAMURA KAIJU SKJ-0045/Y (SKJ-0045/K)

Нож для суши ЯНАГИБА SAMURA KAIJU SKJ-0045/Y (SKJ-0045/K)

Артикул: SKJ-0045/Y (SKJ-0045/K)
0 отзывов
5 530 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 3500 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 3500 руб.)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Назначение
- Нож для суши
Производитель
- Samura
Серия
- KAIJU
Артикул
- SKJ-0045/Y
Материал лезвия
- AUS-8 Hammered
Твердость лезвия (HRC)
- 58
Количество слоев стали
- 1
Материал рукояти
- Дерево
Длина лезвия (мм)
- 240
Длина (мм)
- 270
Ширина (мм)
- 37
Толщина (мм)
- 11
Вес нетто (г)
- 171
Вес брутто (г)
- 358
ОПИСАНИЕ

Кухонный нож Янагиба Kaiju для приготовления суши, сашими и роллов. Отлично подходит для тонкой нарезки сырой рыбы и других продуктов гастрономии.

Лезвие ножа имеет непревзойденные особенности, изготовлено из Hammered steel AUS-8 (Япония), твердостью 58-59 HRC, сохранит безупречную остроту заточки на долгое время. Нож с двусторонней заточкой лезвия. Небольшая толщина лезвия позволяет не применять усилий, чтобы сделать рез.

Длина клинка кухонного ножа Янагиба 240мм играет очень важную роль для нарезки продуктов под японские блюда, а также филе - рыбные и мясные. Таким образом, Янагиба Kaiju можно поставить на один уровень с европейским слайсером - он легко справится с нарезкой на ломтики различных других продуктов.

Невероятно удобен и приятен в работе, благодаря классической деревянной рукоятке из красной пакки. Завоевал большую популярность у профессиональных поваров.


Последние отзывы или вопросы

Нет отзывов о данном товаре.